Берегите своих родителей

Целую Дождь
Берегите своих родителей!
Вдруг, сегодня - их день последний.
Что бы ни было, вы хвалите их...
Не жалейте прикосновений,

Слов добро, теплоту улыбки
Соберите в букет и дайте им...
Не бывает любви в избытке
В долгожданных родных объятиях.

Очень трудно в суровой старости
Жить, не сетуя. Жить, не охая
О единственной в жизни радости -
Быть с детьми, чтоб не быть одинокими...

Очень трудно скрывать волнение,
Боль в ногах, дрожь в руках, бессонницу...
Попросите у них прощения...
Старость ведь и за нами гонится...

Пусть их слезы в глазах от радости
Засияют. Они ж - как дети,
Дорастившие нас до старости ...
Мы для них — всё, что есть   на свете...