Из уст в уста, из уст в уста...

Виктор Щепетков
Из уст в уста, из уст в уста –
Передаётся речь.
Она – безгрешна и чиста!
Наш долг – её сберечь!

Среди хулы и аллилуй,
Где неба синева, –
Как поцелуй, как поцелуй, –
Идут сквозь мир слова!

Их на забвение обречь
Не в силах человек...
Струится речь, грохочет речь –
Вовсю – из века в век!