кирпичик

Александр Дмитриевич Дорошенко
Явился сам, ушёл один,
И между этим, лужи одиночества.
Лениво греется на солнце крокодил,
Он уже отгрыз моё пророчество.
С любовью расставаться невозможно,
Расстаются, с ворохом одежд,
Менять бельё, совсем не сложно,
Обнажённость любви- колумбарий надежд.
Зачем упрямо совмещать,
Из разных книг, страницы без разбора?
Пенёк, пытаться оседлать,
Что бы промчаться, вдоль забора.
Ну, да перемешали,
В мешке, небрежною рукой,
А разбираться, жизнью стали,
Тебя в полымя, а вас на упокой.
А может, кошелёк вдруг завести?
Монетку бросить за подкладку.
Что б знал господь- меня прости.
Спаси, сохрани- кирпичик на кладку.