Да поможет тебе Бог...

Клим Андреев
Да поможет тебе Бог...
Исповедовать Любовь!
Храмом Божьим стать тебе,
Мир Христов иметь в себе!

Да спасет тебя Господь...
За твою к Нему Любовь!
Наградит тебя Господь,
Ощутишь ты мир Христов!

Да подаст тебе Господь...
Разум, веру и Любовь!
Только будь всегда готов
Верой жить, как хочет Бог!

Да поможет тебе Бог...
Исповедовать Любовь!
Храмом Божьим стать тебе,
Исцелиться во Христе!