Шарашка

Олег Кит
Весь мир — шарашка
А люди в ней зека
Мы создаём великое искусство
Во сне и наяву
Тюрьма ума
Играем, любим, спорим, пьем
А все же на душе так пусто
Что за решеткой, брат
Узнаем лишь тогда
Когда падёт Берлинская стена