Нефть...

Прозрачный Император
Когда нибудь мы все умрем.
В стужу или под летним дождем.

Нас закопают и поставят крест.
На земле еще достаточно мест.

Мы сгнием в толще земли.
Над нами будут ходить корабли.

Над нами будут шуметь города.
Работа, дом - одна суета.

Пройдут еще миллионы лет.
Шекспир опять напишет сонет..

Мы становимся нефтью,
Под вселенской плетью....