Спасибо

Борис Болотин
Спасибо мамочке и папе,
Меня родившим невзначай.
А, ведь, могли бы на стартапе
Сидеть и пить с вареньем чай.

Спасибо, что меня родили
С глазами, ртом и животом.
Без них не знаю, как мы б жили,
Вся жизнь тогда была б не в лом.

Спасибо партии за солнце,
За чистый воздух и луну,
За стекла чистые в оконце,
Благодарю её одну.

Спасибо Думе драгоценной
За то, что думает о нас.
Признаться надо откровенно,
Не будь её, страну кто б спас.

За то, что спать могу спокойно,
Стране налоги заплатив.
За то, что можно жить достойно,
Лишь разрешенье испросив.

Вот потому-то  каждый вечер,
Ложась в уютную кровать,
Я сплю доволен и беспечен.
Не жизнь, а просто благодать!