Любимые не умирают...

Микола Крапка
Любимые не умирают...
И с нами быть всегда желают,
О жизни вечной не мечтают,
А просто в ней всегда живут.

Любовью связаны навечно,
Пока живём ещё беспечно,
Мгновенье наше - скоротечно,
И жить нам надо не спеша.


Любимые не умирают...
Они всегда и всем прощают,
И так же, как и мы страдают,
В Небесном Царстве Бытия.

Душою нежно обнимая,
Весь Міръ от края и до края,
Всем нашим прихотям внимая,
Всё так же веря и любя.

Любимые - не умирают...
И всё прекрасно понимают,
И нас, как могут утешают,
Нас ожидаючи любя...

24.05.2023 14-45 (Среда)