Судьба!

Никита Усов 2
Закрытая дверь, открытое окно,
Ты мечтал улететь.
Но упал лишь,на самое дно...
Но упал лишь, на самое дно.
Где годы берут своё,
Такие дела...
Такие дела, ё-моё.
Ну, а там... Черти пьют вино.
Ну, а там... Всем будто все-равно.
Всем будто все-равно,
Что с тобою станет,
И что с тобой произойдёт,
Когда девятый круг,
В Аду тебя найдёт.

Запах сирени,
Как вкус свободы,
Тёплый песок,
По колено в море.
А, где-то поют,
А, где-то играют,
О жизни и смерти,
Разговор затевают.
И насилуют мозг,
Пятизвездочным виски,
Провоцируя всё,
Всё что кажется близким.
Ну а там...Покажется печаль.
Ну а там...Захочется кричать.
Захочется от правды убежать,
По новому всю жизнь свою начать,
И больше никому...
И больше никогда не доверять.

Закрытое окно,открытая дверь,
Ты, в ловушке судьбы,
Так что, пыл поумерь.
Закатай рукава,
Раз и навсегда,
Обними покрепче,
И скажи ей - да,
И скажи ей - да!
Я прощаю тебя,
Я простил себя,
В гонке за судьбой,
Возвращаюсь домой!
Ну а там... Ждал меня покой.
Ну а там...Друзья и вечный бой.
Следуй за своей судьбой,
Люби, страдай, но главное...
Но главное себя не забывай...
Ведь это и есть настоящий рай,
Настоящий рай...
Прощай, прощай, прощай!