Ах если б вы знали...

Мила Руссо
Ах если б вы знали как мне тяжело,
Как достали враги и завистники.
Они опускают глубоко на дно,
А я выбираюсь в независимость.

Усмехаясь в лицо, мне все лгут вокруг,
Скрываясь под маской лицемерия,
И думают, что к стенке меня прижмут,
А я растворяюсь в бесконечности.

Ах если б вы знали как мне тяжело,
Подняться с колен, идти к своей цели.
Всем врагам на зло, я добьюсь своего!
Я к победе приду! Я в себя верю!

Мила Руссо, 19 мая 2023 г.