Женское расстояние

Руслан Кардашов
Сейчас на улице июнь под утро вы проснулись,
По крыше льётся дождь и будит тоже,
А я на фото вижу сново вас весёлой,
Порадует летняя пора и выходные дни меня,
Стараюсь близко мысли прочитать от вас волнуясь.

Весёлая и добрая вы радуете меня,
Так долго ждать весеннюю пору,
И запоздалую листву от осени,
Подумал часто вспоминая вас и фото.

Задумался и прикоснуться на мгновенье,
Увидеть вас на улице и пройтись,
Под вечер или утром в выходные дни,
Задумал я увидеть вас случайно,
Веселую и добрую женщину любви.

Вы нежная с прекрасным голосом,
А как вас ближе среди летних дней найти,
Нас разделяют километры и длинные дороги,
Вы так прекрасны и я для вас пишу опять стихи,
Надеюсь вас увидеть среди вечера на улице гуляя