В Потоке Эволюционных Сил!

Сергей Конрад
В Потоке !
    Эволюционных Сил!
        Под Прессом!
            Истинной Заботы!
              За Болью Различить!
                Ты Не Сумел!
Процесс Создания Новых Тел!
   Лишь Только Ноты!
      Звучаний Смерти!
             И Потерь!
                Но Всё Измениться!
                Теперь!!!