Любви все расстояния покорны

Светлана Никитина 7
Вы верите в то, что виртуальная любовь может стать реальной, несмотря на огромное расстояние? Оказывается, может.

Один бывший коллега по работе  Владимир недавно рассказал, что  он познакомился со своей будущей супругой по интернету:

- Я родом - с Урала, там же
после школы закончил техникум, - так начал свой рассказ Владимир.  -  Хотел по интернету найти свою однокурсницу, но не нашёл, а познакомился с другой женщиной - Ольгой.  Стали общаться по телефону. Переписывались, наверное, около  полугода, может,  больше. А затем захотели встретиться.

 От себя скажу, Ольга жила в Якутии. Это - очень далеко от Центральной части России. Климат  там холодный:  зимы очень суровые, бывают морозы - минус шестьдесят градусов.

 Представляете, Владимир
добирался на поезде до Якутии семь суток ( ! ) только в одну сторону, чтобы встретиться  с Ольгой.

И спустя недели две - три мужчина уже возвращался на поезде не один, а вместе со своей невестой. Ольга не побоялась переехать жить к Владимиру.

Спустя несколько месяцев шестидесятилетний Владимир и Ольга, которая лет на десять помладше, расписались. И вот уже пять лет живут вместе в мире и согласии. Об этом мне в телефонном разговоре поведал мой знакомый.

Я искренне рада за Владимира и Ольгу! Дай Бог им долгих совместных лет жизни и всего самого наилучшего!

Любви порой все расстояния покорны!