Уже Рубикон пройден...

Елена Брейн
Уже Рубикон пройден!
И я на шестом десятке!
А турбулентность, как орден,
Дарю, играющим в прятки!

Не разрушаю жизни
И объективно рада,
Падать в пике мысли:
Спокойствие - как награда!