На каблуках

Евгения Ермолаева 3
На каблуках иду по жизни твердо,
Бегу, топчу я мнение чужих.
И, вскинув голову, мучительной и гордой
Улыбкой освещаю остальных.
Я высока, стройна, мила, красива,
Мне наплевать на гнет из ваших уст!
Для всех я буду выглядеть счастливой,
Пусть сердце рвется, слезы льются пусть!
Лишь одинокая в пустой квартире,
Сняв каблуки с больных уставших ног,
Я била стены, плакала, вопила,
Ведя с собой о смерти диалог.
И никому не покажу страданья,
Которые рвут сердце на куски.
«С достоинством пройду все испытанья»
Подумаю, надев вновь каблуки.