Меня стесняют узкие оковы

Игорь Буйлин
Меня стесняют узкие оковы
И тяжело дышать от мрачных стен,
Лишения телес увы не ново,
Я пережить пытаюсь духа плен.

Рука давно не пишет ровно,
Не нахожу простейших рифм,
По творчеству всегда голодный,
Устойчивый нарушен ритм.

Творца прошу вновь повернуться,
Любви мерцаньем пробудив,
К былому жажду развернуться,
На светлый перейти мотив.

Дышать свободно, не пугаясь,
Гул превращая в тишину,
Сердечно Бога умоляю,
Поверь мне Отче, я прошу.