Иероним

Михаил Никитин 11
Не ведаем о чем молчим.
Наш разум тайны не объемлет.
Лишь старый мастер -Иероним
Над вещей кистью тихо дремлет.

На дне колодца в ясный день
Звезда ночная чуть мерцает.
Степное слово "одолень"
О чем то мне напоминает.

Быть может все давно прошло....
Быть может и не наступало....
Гадать на картах - ремесло.
Да только в этом толку мало....