Поэзия звезда, что ввысь влечёт...

Роман Полуэктов
Поэзия — это солнце, солнце
с его темными пятнами и затмениями,
освещающее весь мир. - Генри Лонгфелло.

Поэзия – звезда, что ввысь влечёт
Сердца, умы. Шлифуется сама.
И если сор какой-то, недочёт,
То это – рост. И сердца, и ума.

                Май, 2023