Как жаль, что все стихи лишь тень...

Роман Полуэктов
Поэзия — памятник,
в котором запечатлены лучшие
и счастливейшие мгновения …
- Перси Биши Шелли.


Как жаль, что все стихи – лишь тень!
Как хочется запечатлеть весь День,
Всё лучшее, но только лишь штрихи.
Они бледны, прозрачны и легки.

            Май, 2023