Мимо...

Вадим Лапокныш
Открытым  текстом, но, по сути, в пустоту.
(Казалось мне тогда, что мир перевернётся).
Скажу  я ей «люблю»,  и обрету  мечту.
А, очутилось,  мимо жизнь моя несётся.
Никак не тронет её душу мой узор из слов.
А, я все укрепляю сталь своих оков.

19 марта, 2020 года.