Отзыв на стих Лины Крутиной

Татьяна Матвеевна
« Что мне делать я не знаю»
***
Только сердце Вам подскажет.
Поведёт в любые дали.
Но не ждите, что  прикажет,
Постучится: « Вы желали?»
Только сердце надо слушать.
Изучить бы ту науку…
Можно жизнь свою порушить,
Не прислушиваясь к стуку

27.04. 2023г.       Т.М.