Когда закончится война

Беляев Сергей
Когда закончится война,
Поймём мы как она нужна.
Ведь потому что без войны
Стране мы больше не нужны.
И кто-то пистолет на взвод,
Патрон в патронник, дуло в рот,
И яркой вспышки краткий свет,
В руке трофейный пистолет...