Бйданада - 1

Жилин Андрей
Топ, топ, топает старик.
На ступеньках трапа прыг, да прыг.
Дедушка шагает не спеша.
Лезет в «толстый Боинг» чуть дыша.

Топ-топ, очень нелегки,
В позвоночник давят все шаги.
А дорожка к верху так длинна,
Прямо к небу тянется душа.

Топ-топ, топ-топ.
Тихо не спеша.
Топ –топ, топ-топ.
Тянется душа.

Топ, топ, ты ведь упадёшь.
И синяк себе на лбу набьешь.
Землю обогнуть нельзя пешком,
На велосипед садись верхом.

Топ, топ, в Белый дом ныряй.
До трибуны тихо дошагай. 
Отойди Пелоси стороной.
Видишь человек кряхтит большой.

Топ-топ, топ-топ,
Не спеши постой.
Топ-топ, топ-топ,
Человек больной.

Топ, топ, ты не торопись.
Головой подумай и проснись.
Потихоньку спину выпрямляй.
И с «альцгеймером» рассвет встречай.

Топ,топ, память не вернёшь.
Даже если допинг пить начнёшь.
Будет нелегко тебе подчас,
В президенты выйти ещё раз.

Топ-топ, топ-топ,
В Белый дом сейчас.
Топ-топ, топ-топ.
Выйти ещё раз.