Спасибо Вам, Мужики!

Юлия Некрасова 5
Вас с нами нет. Но чувствуем, что рядом.
На время разминулись - не на век.
Когда-нибудь мы встретимся отрядом,
Обнимемся и вспомним жизни бег.

Когда-нибудь в чертогах Божьих рая
Расплачемся, как дети от войны.
Но будем знать, что вражеская стая
С мечом не лезет в ценности страны.

Когда-нибудь пожмем друг другу руки,
Оставив мир потомкам на земле.
Он будет ярким, светлым без разрухи,
Где каждый помнит о добре и зле.

Когда-нибудь о нас напишут в книгах,
Легенды сложат, фильмы и стихи.
Цветы положит кто-то к обелискам,
Хотя мы лишь - простые мужики.