Помню странной памятью

Марина Сонар
Помню странной памятью.
Будто оставила впрок — 
Любить и не каяться,
Прощать , не помня оков.
Чувства все мимолётные.
Но не из снов
Летают вокруг меня,
А сердце грустит и мается -  мечта.
С тобою, как всё же встретиться,
Взглянуть в твои глаза,
Увидеть твоё смятение
Не удастся сполна,
Но мне всё равно. как кажется — 
Спокойна моя душа.