Украинским стихоплетам

Виктор Киселев 8
Поэтом можешь ты не быть
Но человеком стать обязан
И если желчь решил излить
То для того есть унитазы

Зачем же пудрить всем мозги
Когда своих то не хватает
И благодарности не жди
Когда твои стихи читают

Перо у Гебельса украл
Его рукой теперь малюешь
Но вспомни про его конец
Тебя та чаша не минует

Кто оккупировал Донбасс?
ОУНовцы,исчадье ада
Но получили по зубам
Такая им за то награда

Вам говорят,слагай,пиши
Своих мозгов уже уж нету
И языком своим чеши
За то,получишь ты конфету

Зачем же бесконечно врать?
И чушь великую нести?
Бумагу кляузой марать
Стишки заумные плести?