Виктору-сослуживцу

Коперник 2
Виктору-сослуживцу
оркестра в/ч15644

Прожили год и слава Богу,
Здоровье? Минус, а не плюс.
Вчера хромал на одну ногу,
Сейчас на обе, в этом-плюс.

Время идёт и всё ветшает,
Теряет прелесть, красоту. 
О прошлом времени  тоскуем,
Вернуть бы молодость свою.

Держись Витёк, за что угодно,
Лопата, дрель иль  молоток,
За стенку, костыли-не надо,
Что для работы, в том и толк.

Желаю жить тебе, так долго:
Годков, ещё бы, двадцать пять.
Здоровья было, чтоб настолько,
За кем? Чтоб бегал ты, опять. 

Мы с Днём рождения поздравляем!
Здоровья, счастья, теплоты,
Благополучия желаем,
Чтоб жил и радовал нас Ты.
18 05 2023 г.
p.s. служили в 60-х гг прощл.
века. Кап.Яр-Москва-400.