Отпускаю счастье

Татьяна Шевченко 3
Отпускаю счастье, отпускаю...
Открываю окна, сердца дверь.
Жизнь, она короткая такая -
Завтра будет меньше, чем теперь.

Отпускаю, как воздушный шарик.
Легкий в облака его полет.
Где-то там, в небесной лавке, знаю,
Ангел мое счастье раздает

В облачные белые ладошки,
Чтобы не обидеть никого,
По частичке, капельке, по крошке,
По пылинке счастья моего.

Отпускаю счастье, отпускаю...
Отпускаю в небо насовсем.
Если ты его не принимаешь,
Мне одной зачем оно? Зачем?