Позвоню себе

Татьяна Рыкунова
Мне звонят. Да все не те.
Говорят мне не о том,
Впопыхах, да в суете -
Беспринципно, напролом.

Время выбрано не то,
Кто звонит? Почти никто!
И слова летят горохом,
Как об стену, но со вздохом.

Позвоню сама себе,
О своей спрошу судьбе!
Не болит ли мое сердце?
Водки? Чаю? Чем согреться?

Есть ли нежность у меня?
Есть, кто с нежностью - ко мне?
Я спрошу, себя дразня:
С кем скучаю в тишине?

Вот такая скорлупа
Запечатала меня!
Или стала я глупа,
Или я уже не я?

Я звоню сама себе...
"А" сидела на трубе!
Рядом буквы тоже были,
Многих нет. Куда спешили?!