Карусель жизни

Шаталина Тамара
Нашей жизни карусель
С каждым днём летит быстрей...
Мне кричат: "Держись! Держись
И препятствий берегись!"

"Осторожней будь...", твердят,
"Сохрани свой ясный взгляд!
Нашей жизни карусель
Может закружить поверь!"

Наша жизнь-подруга такая
Порой весёлая и озорная,
А иной раз может так повернуть,
До утра не даст нам уснуть!

В танце нас она закружит
И с тобой меня подружит...
Что будет дальше - жизнь рассудит,
На карусели всё видно будет!

А пока, как прежде я
В парк приду, где день ото дня
Из детства ждут меня "друзья",
Чтоб ласково качать меня!

Наша жизнь-подруга такая
Порой весёлая и озорная,
А иной раз может так повернуть,
До утра не даст нам уснуть!