Время перемен!

Анастасия Потоцкая
Оправдан риск и сделаны все ставки,
На кон поставлен жизненный прицел,
И есть в игре какие-то загадки,
И видно есть на прошлое задел.

Судьба решит какие будут карты,
Судьба решит и выигрышей размер,
Вот только блефовать в игре не надо,
Чтоб не испортить жизни интерьер.

И ночью в казино с бокалом виски
Торчит в спине уже десяток стрел
От тех, кто не доволен этой жизнью,
И зависть их единственный удел.

Оправдан риск и сделаны все ставки
И нечего терять уже совсем,
Быть может все же есть в судьбе подарки
С названьем скромным: время перемен!