Мама может

Инна Павлова Линнпави
"Мама" - слово, понятное всем,
Слово, - всех на Земле дороже!
Мама нас бережёт от проблем,
Только Мама Любить так может!
Ей не нужно от нас ничего,
Хочет лишь, чтоб мы Счастливы были.
Ей достаточно лишь того,
Чтоб молиться за нас были силы!
Сердце Матери - бездна Любви,
Оно чаще других бьётся!
Маму в мыслях лишь позови,
И она тебе отзовётся!
В мире много прекрасных вещей:
Звёзд, восходов над парусами,
Роз, закатов, морей, очей...
И одни лишь Глаза Мамы!
Те Глаза, что нас видят насквозь,
Те Глаза, что нам Душу лечат,
Те Глаза, что красны от слёз,
Если жизнь нас где-то калечит!
Нет для Матери взрослых, седых, -
Дети в год, в пятьдесят - дети!
Мать за внуков, детей своих,
Не колеблясь отдаст всё на свете!
Все мы Дети, пока есть Мать,
Пока можем коснуться плеч,
Пока можем обнять, прижать,
Пока можем Любить, Беречь!
                24.05.2023г.