В оратории приорщика

Артур Маликов 1
когда
лежачий
оказался больше просвета
куда не могли коты
и ты
в оратории приорщика
севшего на горбыль фараона
наконец
разбираю отдельное
не по госту
или не по гостю
разобрал забор ёлочкой
смех
много-много эмодзи радости
на нём
твоих
в те времена былые