Пришла любовь

Владимир Шавырин
Она, как Мона Лиза*
Пронзала душу взглядом.
Не надо мне сюрприза -
Хочу, была чтоб рядом.

Что толку с интернета,
Тебя ведь не обнять.
В нём не поймёшь сонета,
Вон скайп звонит опять...

К тебе хочу прижаться,
Вкусить твой поцелуй,
Тобою наслаждаться -
Меня ты околдуй!

Чтоб вместе мы пропали
От страсти неземной.
Одежды все упали -
Ты просто будь со мной!

Тогда поймёшь, что чудо -
Друг-друга полюбить.
Мы встретим в чувствах утро
И ночь не позабыть!

Загаданное небом
Примчалось чувство вновь.
Душа ты слейся с телом,
Пришла ко мне любовь!

*С портрета Леонардо да Винчи.

24 мая 2023 года.