Брат, ты жди, я приеду домой

Оксана Тюбеева
Знаешь, Брат, у нас нет тут зелёных,
Молодые - уже мужики.
Атомосфера? Не из весёлых..
Свинцовые ночи и дни.

Знаешь, брат, я тебе по секрету
За столом всё потом расскажу.
Как в аду мы горели летом,
Как зимой замерзали в снегу.

Но у нас, брат, было заданье,
Защитить российский народ
От Америки посяганья,
Истребить весь нацистский сброд.

И сквозь ад мы в свинцовом угаре,
На таран проходили войну.
Эх, брат, ты сам ведь всё знаешь,
Ты же сам, брат, прошёл Чечню,
Как бойцов своих прикрывая,
Ты без ног остался в бою.

Брат, ты жди и я скоро приеду,
Мы Победу отметим с тобой,
«Ястреб», «Ястреб», всё полетел я,
В очередной, брат, тяжёлый бой!

Брат, ты жди, я приеду домой!

      24.05.2023г.
       Тюбеева Оксана