Особенные люди

Шаталина Тамара
Даром волшебным не обладая,
Особенной быть задача не простая!
Что нужно для этого секрет один знаю
И в тайну эту я вас посвящаю!

Первое всем давно известно:
Тот, кто особенный мечтам знает место!
Во-вторых эти люди всегда всё понимают,
Что от жизни хотят они точно знают!

Свои интересы оберегают,
К людям они уважение питают...
И даже если им навредят -
Идут вперёд не опуская взгляд!

Их характер упрям и совсем не прост!
Они в духовный пускаются рост!
Они обладают чудесным талантом:
Любить жизни красу, быть души музыкантом!

Даром волшебным не обладая
Особенной быть задача простая!
Подвластна лишь тем, кто душою чист,
Есть наивность ребёнка, как вино игрист!
             
                Май, 2022г.
         (по мотиву мультфильма "Энканто")