Россия за мир

Татьянка Тихонова
Тихая улица.
Мирные люди.
Раньше казалось,
Так есть и так будет.

Только разрушен
Мир на планете,
И гибнут ни в чём
Не повинные дети.

Донецк под обстрелом,
А Киев всё скачет.
Но Запад твердит,
Что не будет иначе.

Скорбят украинцы,
Теряя сынов.
Ведь сколько детей
Будет жить без отцов.

На русских обида?
Но в чём их вина?
У них вера в Бога,
Ваш друг – Сатана.

Назад оглянитесь!
Мы ж братьями были!..
Как быстро про русскую
Речь вы забыли.

Россия за мир,
Мир на нашей планете!
Пусть в каждой семье
Улыбаются дети!