В моих снах

Елена Челарская
В моих снах ты немного реже, чем в мыслях
Я немного больнее, чем 5 лет назад
Вспоминать тебя нет давно уже смысла,
Но в моей голове и без того уже полный бардак.

В моих песнях, которых уже за сотню
Фигурируешь только ты в главных ролях
Ем твои любимые бутерброды с лососем
И отчаянно создаю твой образ в мечтах.

В моих фильмах, что круче любой мелодрамы
Разумеется, ты – самый крутой актёр
Я ужасно устала от всей этой драмы
Мне пора из твоих фото разжечь костёр.