А кто ты?

Елена Челарская
Я твой путь
За пределами этого мира
Я твоя поющая лира
Источник животворящей воды
А кто ты?

Я твой знак
На дороге сомнений и лжи
Я твой символ веры
Держи
Пламя тлеющего огня
А кто тебе я?

Я твой сон
неизведанной мне глубины
Я твои законы игры
Обнули их, это не сложно
Продолжим?