Всё пройдёт

Юлия Аттрис
Порой Судьба вручает нам сюрпризы,
Мы слепо принимаем этот Дар,
Не думая о том, что Жизнь капризна
И что за тем последует удар...

...Предательство, коварство, расставанье,
Интриги, вероломства на пути...
Сложны, невыносимы испытанья,
Но мы должны достойно их пройти.

Пора забыть о том, что было прежде,
Не думать, вспоминая, о былом.
Пора оставить глупые надежды
И мысли безрассудные о том.

Пора бы воспротивиться отказу
Правдивость сути истинной принять.
Ты знаешь: всё проходит! Но, не сразу...
Пора бы прекратить себя терзать.

Осиль свои запретные желанья.
Лишь Время боль душевную уймёт,
Сердечные твои излечит раны,
Поборет хворь. И знаешь... Всё пройдёт!