Как в Воркуте потеряли Рыжкова в пургу...

Владимир Герун
Помню  наши  суровые  будни -
Говорила  с  пургой  Воркута,
А  наш путь тот  на  шахту  труден,
Но  полсуток  там  смена  вся...

И  ни  кто  не  пробился  до  шахты,
Нету  транспорта и  стоит  всё  " КОЛЬЦО",
Неужели третью  смену   вахта,
Потеряли  Рыжкова , где  второе  ЛИЦО?

Помню  наши  суровые  будни -
Говорила  с  пургой  Воркута,
А  наш путь тот  на  шахту  труден,
Но  полсуток  там  смена  вся...