А завтра будет жизнь другая

Валентина Купоросова
А завтра будет жизнь другая,
И будет солнце по утру
Смотреть с улыбкой золотою
На ярко-красную зарю.

Уже сиреневую краску
Весна плеснула на кусты,
И словно стая птичек южных,
На нежных веточках цветы.

Восторг на лицах у прохожих,
Повсюду яблоневый цвет!
Уж Май готовится к отлету,
Транзитный прикупив билет.