Поговорю с Вами о том,

Вадим Лапокныш
Поговорю с Вами о том,
Что в моём сердце нет отчаянья, поверьте.
Ведь то, что в нём живёт, сильнее Смерти.
Не удалить его ни временем – пространством.
Оно внутри с завидным постоянством

Неведомой мне жизнью проживает.
Когда придет финал, никто не знает.
Всё существует только в настоящем.
Пусть это чувство не является кричащем.

Не высказанное, позднее, простое.
Наполнит сердце, ранее пустое.
И я не мучаюсь, не предаюсь тревогам.
И не считаю чувство эпилогом.

От Вас не надо ничего, поверьте.
То чувство, что во мне, сильнее Смерти.

24 мая, 2023 года