Вразуми их, Господи!

Тома Никитина
Не могут смириться
Противники наши.
Хотят обогатиться
Завистники наши.

(Земли своей мало,
За российской идут...
Забыли, что с ними бывало,
Про: -"Гитлер капут!")

А вот - украинцы?
Какие они братья!?
Перечеркнув... страницы,
Бросились к ним в объятья.

И залюбили бедолаг дО смерти,
Лишь бы дом наш разорить.
Вразуми их, Господи,
Чтоб опять нам вместе жить.

И выпьем по-братски мы тогда,
Избавившись от супостатов.
Не забудем никогда
Погибших за Землю солдатов.

 Экспромт на стихи автора
Валентин Корнев:
"Если пал, то значит живой" http://stihi.ru/2023/05/15/4035
      20.05.2023г