Когда всё возможно Назира

Лейба Тигров
КОГДА ВСЕ ВОЗМОЖНО НАЗИРА


Рецензия на «Не сойдутся вовек берега двух морей» (Ивана Аксёнова)

Когда все возможно ветру назло,
Когда у людей есть ныне крыло,
Двух берегов не бывает для милых,
Главное чтобы любовь принесло.


***

Рецензия на «Научись мастерству разбираться в своей душе» (Любава Трофимова)

Вскачь мой серый ишак по пустыне,
Вопреки своей скотской гордыне,
Спешит чтоб успеть в любимый загон,
И копытца несут по равнине.