День кадровика

Иркутская Девушка
Я работаю в кадрах, у меня много дел.
Властелин договоров и король личных дел.
Я работаю в кадрах, я домой не спешу,
Оформляю приказы, все проблемы решу.
Но сегодня не буду я работать совсем,
Потому что ведь праздник, поздравление всем!