Порой кто друг кто враг без микроскопа не понять

Хагур Руслан
Порой кто друг
кто враг 

без микроскопа
не понять,

Порой кто
свой чужой

без перископа
не узнать, 

Порой кто
добрый злой
       
без дедукции
не разобрать,

Порой
что точно

можно
утверждать,   
   
Что тьме и свету
на планете

Всегда
придётся

вместе
существовать !