Чукча пишет, пишет...

Федор Фомин
Чукча пишет, пишет
Никого не слышит
Чукча он народный
Истинный поэт.
Чукча не читатель
Чукча наш писатель
На запрос народный
Знает он ответ.
Ветер дует, дует
И слова разносит
Мозг он всем выносит
Вот такой куплет.

Запрягу оленей
И поеду в тундру
С чукчей пообщаюсь
Наберусь ума.
Выпьем мы по чаю
И ещё по чаю
Нас тогда услышит
Точно вся страна.

Чукча не читатель
Чукча наш писатель
Пишет для народа
Некогда читать.
Чукча пишет, пишет
Всё конечно слышит
Всё он понимает
Даже вашу мать.