Говорите

Анастасия Мурая
Время не повернуть назад,
Все ошибки уже свершились.
Засыпаю сегодня в слезах -
Сорок дней за тобой торопились.

Ты ушел в феврале, зимой,
Когда снег танцевал в метели.
Больше ты не пойдешь со мной
На каток, как когда-то хотели.

Не вернуть злых и яростных слов,
Как всегда, я тебя недослушала.
Ты дарил мне свою любовь -
Я показывала  равнодушие.

Не забрать, не сказать: «прости»,
Не обнять в том порыве нежности.
Суждено навсегда уйти -
Тебе в мир неземной безмятежности. 

Знаю я, ты все видишь там,
Сердцем я ощущаю прощение.
Говорите любви слова -
Чтобы не было сожаления…

И прощайте. Всегда. Сейчас.
Исправляя свои оплошности. 
Говорите, пока слышат Вас,
Может, больше не будет возможности…

Посвящается папе.