Ну что, мы по-прежнему думаем...

Олег Витальевич Богачёв
Ну что, мы по-прежнему думаем, что настоящее горе –
Это если внезапно накрылась поездка на море
Или когда на работе стали слишком большие нагрузки?..
Нет.
Настоящее горе –
Это если русские наотмашь стреляют в русских,
Уходят на эту войну бескрайним строем – и
Возвращаются оттуда героями.